Ir para o conteúdo

Campanha para redução do consumo de sal nos restaurantes universitários

Twitter icon
Facebook icon
Google icon
A ação que terá início na próxima segunda (4) e é uma iniciativa da aluna do curso de Nutrição, Sabrina Peixoto. O projeto busca conscientizar os usuários dos restaurantes sobre os perigos do consumo excessivo do sal. 
 
Segundo a Sociedade Brasileira de Cardiologia e a Organização Mundial da Saúde, o brasileiro consome atualmente o dobro da quantidade de sal recomendada diariamente.
 

Veja também

26 Abril 2023

O Setor Odontológico da UFOP firmou parceria com o Conselho Regional de Odontologia de Minas Gerais (CRO-MG) para realização de...

Leia mais

27 Março 2023

A ação é realizada pelo Centro de Saúde. O público-alvo são os alunos e servidores que ainda não tenham sido...

Leia mais

23 Março 2023

A coordenação do projeto vai selecionar seis estudantes para cadastro reserva. Os selecionados poderão ser chamados para preencher a vaga...

Leia mais

10 Março 2023

O Departamento de Clínica Pediátrica e do Adulto da Escola de Medicina (Emed), junto com os alunos da Liga Acadêmica...

Leia mais