Ir para o conteúdo

Congresso Tocantinense de Ciência e Tecnologia de Alimentos recebe inscrições

Twitter icon
Facebook icon
Google icon
NPG
A Universidade Federal de Tocantins (UFT) realiza o III Congresso de Ciência e Tecnologia de Alimentos (CTOCTA). Visando discutir as tendências para o novo cenário mundial, o tema desta edição é "Estratégias Emergentes em Inovação e Segurança de Alimentos". 
 
O evento vai ser inteiramente on-line, entre 2 e 4 de dezembro de 2020, e permite a participação ampla de membros da comunidade acadêmica, na busca por inovação e aprimoramento de conhecimentos. 
 
O CTOCTA é um evento anual que conta com a participação de palestrantes nacionais e internacionais, além de empreendedores de diversos setores de produção. Possui temática multidisciplinar em Ciência e Tecnologia, que pode despertar o interesse de diversas áreas acadêmicas. 
 
Para acessar o cronograma de inscrições e outras informações, acesse o site do CTOCTA.

 

Veja também

18 Novembro 2024

A Coordenadoria de Planejamento e Avaliação Institucional (Copav) seleciona um bolsista para atuar no setor auxiliando nas atividades administrativas. Entre...

Leia mais

13 Novembro 2024

Foram prorrogadas até 17 de novembro as inscrições para os cursos de conversação e sequenciais/modulares de língua inglesa oferecidos pelo...

Leia mais

12 Novembro 2024

As inscrições foram prorrogadas até 25 de novembro e podem ser feitas pelo formulário. As consultorias serão realizadas de forma...

Leia mais

11 Novembro 2024

A Coordenadoria de Materiais e Patrimônio (CMAP), vinculada à Pró-Reitoria de Finanças, seleciona dois bolsistas para atuarem na CMAP ou...

Leia mais