Ir para o conteúdo

Congresso Tocantinense de Ciência e Tecnologia de Alimentos recebe inscrições

Twitter icon
Facebook icon
Google icon
NPG
A Universidade Federal de Tocantins (UFT) realiza o III Congresso de Ciência e Tecnologia de Alimentos (CTOCTA). Visando discutir as tendências para o novo cenário mundial, o tema desta edição é "Estratégias Emergentes em Inovação e Segurança de Alimentos". 
 
O evento vai ser inteiramente on-line, entre 2 e 4 de dezembro de 2020, e permite a participação ampla de membros da comunidade acadêmica, na busca por inovação e aprimoramento de conhecimentos. 
 
O CTOCTA é um evento anual que conta com a participação de palestrantes nacionais e internacionais, além de empreendedores de diversos setores de produção. Possui temática multidisciplinar em Ciência e Tecnologia, que pode despertar o interesse de diversas áreas acadêmicas. 
 
Para acessar o cronograma de inscrições e outras informações, acesse o site do CTOCTA.

 

Veja também

10 Abril 2025

O projeto de extensão Educa PET, em parceria com a Casa da Juventude de Ouro Preto (Prefeitura Municipal), abre inscrições...

Leia mais

4 Abril 2025

O Sistema de Bibliotecas e Informação (Sisbin) da UFOP divulga edital de seleção de bolsistas para atuar na Biblioteca Alphonsus...

Leia mais

31 Março 2025

As inscrições para a 45ª edição podem ser realizadas por meio do site Gov.br , até 8 de abril, para...

Leia mais

31 Março 2025

A Empresa Brasileira de Pesquisa e Inovação Industrial (Embrapii) está com uma oportunidade de iniciação científica focada no desenvolvimento de...

Leia mais