Ir para o conteúdo

Escola de Nutrição recruta voluntários para análise sensorial de geleias

Twitter icon
Facebook icon
Google icon
Divulgação
O Laboratório de Análise Sensorial da Escola de Nutrição da UFOP convida voluntários para experimentar e avaliar geleias mistas de pimenta-biquinho e maracujá-amarelo adicionadas de açúcar ou mel.

Durante a sessão, os participantes poderão experimentar amostras com diferentes concentrações e intensidades de sabor. O objetivo do estudo é avaliar critérios como tempo-intensidade e dominância temporal das sensações.

A atividade acontece entre os dias 25 e 29 de novembro, a partir das 9h. Toda a comunidade acadêmica é convidada a participar.

A inscrição deve ser feita pelo formulário.
 

Veja também

11 Abril 2025

O Congresso Mineiro de Fisiologia do Exercício, organizado pelo Laboratório de Fisiologia do Exercício (LABFE) da Escola de Educação Física...

Leia mais

9 Abril 2025

Podem participar do encontro, realizado pela Associação Brasileira de Pesquisadores de História da Mídia (Alcar), professores, pesquisadores (graduados, mestres ou...

Leia mais

9 Abril 2025

As inscrições devem ser realizadas pelos orientadores por meio do Sistema de Submissão de Projetos de Iniciação Científica, disponível no...

Leia mais

8 Abril 2025

O reconhecimento da Cátedra de Economia Criativa e Políticas Públicas da Organização das Nações Unidas para a Educação, Ciência e...

Leia mais