Ir para o conteúdo

I Congresso Online Internacional de Ciência e Tecnologia de Alimentos abre inscrições

Twitter icon
Facebook icon
Google icon
Divulgação

Com o tema "Segurança Alimentar: Estratégias em Período de Pandemia", o evento possui enfoque técnico-científico e é resultado da parceria entre a Universidade Federal de Ouro Preto, a Universidade Federal de São João del-Rei (UFSJ) e o Instituto Federal do Norte de Minas Gerais (IFNMG). As inscrições são gratuitas.

Embora destinado a acadêmicos e profissionais das áreas de Ciências e Tecnologia de Alimentos, Nutrição, Bioquímica e Biologia, o caráter on-line do congresso tem o intuito de disseminar o conhecimento sobre segurança alimentar neste período de pandemia para um maior número de pessoas, incluindo aquelas distantes dos grandes centros do país e que enfrentam dificuldades para comparecer a eventos desta natureza.

As palestras acontecem nos dias 18, 19, 20 e 21 de maio e geram certificados de participação.

Para conferir a programação e se inscrever gratuitamente, é necessário preencher o formulário na página oficial do Congresso. 

Veja também

16 Abril 2025

A pesquisa busca entender o comportamento do consumidor em relação à compra de refeições completas. Para participar, basta acessar o...

Leia mais

15 Abril 2025

Nomeada AquaOuro, a startup criada por pesquisadores da UFOP tem como principal missão o desenvolvimento de filtros para tratamento de...

Leia mais

15 Abril 2025

pesquisa_de_disciplinas_2024-2_-_destaque.png A Pesquisa de Disciplina do semestre 2024/2 já está disponível no minhaUFOP e pode ser respondida por professores e...

Leia mais

11 Abril 2025

O Congresso Mineiro de Fisiologia do Exercício, organizado pelo Laboratório de Fisiologia do Exercício (LABFE) da Escola de Educação Física...

Leia mais