Ir para o conteúdo

Pós em Saúde e Nutrição realiza última etapa do estudo PADu-Covid

Twitter icon
Facebook icon
Google icon
O estudo longitudinal do Programa de Pós-Graduação em Saúde e Nutrição (PPGSN), da Escola de Nutrição (Enut), com participação de estudantes de graduação e servidores da UFOP realiza a última etapa do projeto de pesquisa "Efeito da pandemia do COVID-19 na saúde mental e nutricional e no ambiente alimentar domiciliar da comunidade acadêmica: avaliação longitudinal" (PADu-Covid). 
 
A última etapa do estudo, que tem como objetivo avaliar o impacto da pandemia do coronavírus nos sintomas de transtorno de ansiedade e depressão, consumo e ambiente alimentar, hábitos de vida, condições gerais de saúde e uso de medicamentos entre a comunidade acadêmica da UFOP, será realizada na segunda-feira (24). 
 
Após o término da última etapa do estudo, os resultados serão divulgados para toda a comunidade acadêmica. 
 
 

Veja também

16 Abril 2025

A pesquisa busca entender o comportamento do consumidor em relação à compra de refeições completas. Para participar, basta acessar o...

Leia mais

15 Abril 2025

Nomeada AquaOuro, a startup criada por pesquisadores da UFOP tem como principal missão o desenvolvimento de filtros para tratamento de...

Leia mais

15 Abril 2025

pesquisa_de_disciplinas_2024-2_-_destaque.png A Pesquisa de Disciplina do semestre 2024/2 já está disponível no minhaUFOP e pode ser respondida por professores e...

Leia mais

11 Abril 2025

O Congresso Mineiro de Fisiologia do Exercício, organizado pelo Laboratório de Fisiologia do Exercício (LABFE) da Escola de Educação Física...

Leia mais